Мастика битумная кровельная гидроизоляционная холодная "Смуглянка"

Мастика битумная кровельная гидроизоляционная холодная "Смуглянка"

"Смуглянка" - качественная кровельная гидроизоляционная битумная мастика холодного применения. Содержит резиновую крошку. Признанное качество по доступной цене!

Мастика кровельная гидроизоляционная холодная "Смуглянка" - мастика битумная кровельная холодного применения, произведенная из качественных компонентов, обеспечивающих высокие потребительские свойства, удовлетворяющие требованиям современных строительных технологий и норм. 

Представляет собой однородную массу черного цвета, состоящую из битумного вяжущего, мелкодисперсной резиновой крошки, добавок целевого назначения и органического растворителя.

Высокое качество компонентов входящих в состав мастики "Смуглянка", обеспечивают высокие адгезионные свойства и надежность гидроизоляционного слоя в течение эксплуатации.

Мастика "Смуглянка" холодного применения производится одной из ведущих компаний-производителей материалов для кровли, домов, зданий, строительных конструкций - "МПК КРЗ" г.Рязань.

Входящая в состав мелкодисперсная резиновая крошка, придает эластичность мастичному гидроизоляционному слою, что позволяет дольше сохранить его целостность в процессе эксплуатации в условиях существенного сезонного перепада температур и механического воздействия. 

Повышенная надежность гидроизоляционного ковра сокращает будущие расходы на проведение текущего и капитального ремонта кровли и восстановления слоя гидроизоляции строительных конструкций из бетона и металла.

"Смуглянка" сертифицированный товар (сертификат на битумную мастику "Смуглянка").

Назначение. Мастика кровельная "Смуглянка" предназначена для гидроизоляции кровли, гидроизоляционной защиты оснований из бетона и металла, устранения дефектов монолитных и сборных конструкций и инженерных сооружений. 

Мастика кровельная гидроизоляционная "Смуглянка" применяется для:

  • устройство и ремонт рулонных мастичных кровель, армированных стекломатериалами (подробнее о ремонте мягкой кровли из битумных наплавляемых материалов, читайте здесь);
  • гидроизоляция строительных конструкций, антикоррозийной защиты металлических и бетонных поверхностей;
  • устройство звукопаглощающего и вибродемпфирующего покрытия тонкостенных конструкционных поверхностей, кузовов автомобилей;
  • заполнение швов и трещин монолитных и сборных покрытий, вентиляционных шахт, воздуховодов, устройства деформационных швов. 

Используется в холодном состоянии. 

"Смуглянка" - мастика битумная применение которой, позволит сформировать надежный и долговечный гидроизоляционный ковер из битумных наплавляемых материалов.

Способ применения. Перед применением мастику кровельную "Смуглянку" необходимо тщательно перемешать по всему объему, до состояния однородной массы.

На гидроизолируемую поверхность основания мастика кровельная наносится с помощью кистей, валиков, шпателей, пневматическим и безвоздушным распылением, окунанием не крупногабаритных объектов в раствор мастики, с межслоевой сушкой в течение 1-3 часов (при нанесении нескольких гироизоляционных слоев). 

Перед нанесением мастики гидроизоляционной "Смуглянка" поверхность изолируемого основания необходимо очистить от грязи, мусора, ржавчины, наледи, остатков старой кровли, других предметов препятствующих качественному покрытию основания.

Подробнее о подготовке и огрунтовании основания для укладки кровельных наплавляемых материалов (например, стеклоизола), рассмотрено в подготовленном нами в кратком руководстве. 

В случае необходимости, обусловленной характером гидроизоляционных работ или загустением, мастику кровельную "Смуглянка" можно разбавить сольвентом, толулолом, нефрасом, уайт-спиритом, бензином до требуемой консистенции.

Средний расход мастики при толщине слоя 2 мм - 2-3 кг/м2.

Основные технические характеристики мастики кровельной гидроизоляционной холодной "Смуглянка" 

Основные характеристики Мастика кровельная гидроизоляционная холодная "Смуглянка"
Температура размягчения, °С 80
Глубина проникновения иглы при 25 °С, 0,1 мм 15-20
Прочность сцепления с основанием, Мпа, при 20°С, с бетоном/со сталью 0,1/0,15
Прочность сцепления между слоями, рулонный материал-рулонный/рулонный материал-бетон, Мпа, не менее 0,15/0,1
Растяжимость при 25°С, см, не менее 3
Водонасыщение в течение 24 часов, %, не более 0,2
Содержание а.с.в., %, не менее 70-80
Время высыхания одного слоя, часов 12-24

Производитель: "МПК КРЗ" г.Рязань.

Вес: 18кг/16л.

Условия хранения. Хранить в условиях исключающих ее нагрев (вдали от огня, источников тепла, обогревательных приборов). 

При производстве гидроизоляционных работ соблюдать технику пожарной безопасности и безопасности труда.

Информация представлена с сайта  

Информация о товаре, ценах и характеристиках не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского кодекса РФ.

Информация о ценах и характеристиках является ориентировочной и предоставляется для справки.

© Копировать материалы с сайта не разрешается.


Основные характеристики
Производитель: Рязанский КРЗ
Вес: 18 килограмм / 20 литров
Производитель: "МПК КРЗ"
Страна производитель: Россия
Состав компонентов включает:: мелко-дисперсная резиновая крошка, добавки целевого назначения
Упаковка: Жестяная банка

Похожие объявления: