Паропроницаемые мембраны ТЕХНОХАУТ А для защиты утеплителя и фасадов

Паропроницаемые мембраны ТЕХНОХАУТ А для защиты утеплителя и фасадов

Паро-влагоизоляция строительными мембранами TECHNOHAUT при правильном монтаже позволяет снизить общую паропроницаемость конструкций стен, полов и кровли, а паро

Водяной пар имеет исключительно высокую проницаемость. Пар может конденсироваться в утеплителе, если отсутствует пароизоляция. При определенном соотношении концентрации пара и температуры («точка росы»), без пароизоляции теплоизоляция намокает и становится теплопроводной. При 1% влажности теплоизоляции ее теплопроводность повышается до 32%, а при 5% влажности – на 100%.

Паро-влагоизоляция строительными мембранами TECHNOHAUT при правильном монтаже позволяет снизить общую паропроницаемость конструкций стен, полов и кровли, а паропроницаемые мембраны TECHNOHAUT обеспечивают выветривание водяных паров из утеплителя, а также надежную защиту кровли от ветра и проникновения атмосферной влаги.

Про ветрозащиту дома нередко забывают, а напрасно. Давление ветра на конструкции кровли и сайдинга характеризуется не скоростью движения воздуха, а вихрями вблизи стен и крыши. Перепад давления в этих местах самый высокий, потому что вихрь с одной стороны нагнетает воздух, а с другой – отсасывает воздух – вместе с теплом.

Ветро-влагозащитная паропроницаемая мембрана TECHNOHAUT – это единственный материал, который выравнивает давление воздуха, позволяет удалить  лишний пар из утеплителя и защитить утеплитель, внутренние элементы строительных конструкций и элементы стен и крыш не только от ветра, но и от атмосферной влаги

ПАРОПРОНИЦАЕМЫЕ ВЕТРО-, ВЛАГОЗАЩИТНЫЕ МЕМБРАНЫ

«TECHNOHAUT A-75», «TECHNOHAUT A-100»

Применяются в качестве высокоэффективной защиты утеплителя и других, внутренних подкровельных и фасадных строительных конструкций от ветра и влаги из внешней среды. Обеспечивают удаление водяных паров из утеплителя, предотвращают проникновение конденсата, препятствуют разрушению утеплителя и распространению пылевидных частиц утеплителя внутри и вокруг здания.

Применение паропроницаемых мембран TECHNOHAUT позволяет сохранить теплозащитные характеристики утеплителя на весь срок службы, обеспечивает снижение потерь тепла через стены.

Данный вид мембран стоек к UV-излучению, благодаря вводу светостабилизатора. Применяется для всех видов внешних стен и крыш с углом наклона больше 35°.

Технохаут. Гидро и пароизоляция. Ветро и влагозащита

Предлагаем  Вашему вниманию строительные мембраны TECHNOHAUT (ТЕХНОХАУТ): паропроницаемые, ветро-влагозащитные, паро-гидроизоляционные, супердиффузионные паропроницаемые. Наши  материалы разработаны для строительства одно- и многоэтажных зданий, 2-5 степени огнестойкости с сухим, нормальным, влажным и мокрым температурно-влажностным режимом на всей территории страны.

Мембраны TECHNOHAUT изготавливаются из полимерных материалов. Материалы экологически безопасны, не вступают в химическую реакцию с кислотами и щелочами, не подвержены воздействию бактерий, не имеют запаха. Обладают более высокой прочностью перед традиционными материалами и при нагревании не выделяют, в отличие от них, бензольные масла.

Применение  материалов TECHNOHAUT гарантирует:
• предотвращение  протечек кровли;
• долговечность теплоизоляции без потерь тепла и разрушения;
• низкие эксплуатационные расходы;
• экологическую чистоту окружающего Вас пространства.

Мембраны TECHNOHAUT могут выпускаться с огнезащитными добавками — «TECHNOHAUT FR». Они не только защитят утеплитель и внутренние элементы стен, фасадов и кровель Вашего строения от осадков и конденсата, но и от случайных возгораний.

Похожие объявления: