Fixa Bitumfix Эластик W гидроизоляционный материал

Fixa Bitumfix Эластик W гидроизоляционный материал

Гидроизоляционный материал Fixa Bitumfix Эластик W производят путем смешивания битума, воды и специальных добавок. Используется для работ внутри и снаружи помещения, одинаково хорошо ложится как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности. Может быть использован в роли грунтовочной основы перед использованием любого материала из битума. К области применения относят стены фундамента, подвалы, погреба, террасы.

Цена гидроизоляционного материала Fixa Bitumfix Эластик W очень выгодна с учетом его низкого расхода – всего 400 грамм на один слой материала площадью 1 м2. Гидроизоляция быстро и эффективно приклеивается к любой поверхности и высыхает в кратчайшие сроки. Представляет собой эмульсию черного цвета с пропорциями твердого вещества 52%. Может наноситься холодной (но не ниже +5 °C). Имеет устойчивость к положительному давлению воды.  Срок хранения закрытой упаковки составляет 1 год, перед использованием рекомендуется хорошо взболтать.

Технические особенности:

Внешний вид

Эмульсия черного цвета

Плотность жидкости

1,03 кг/л

Рабочая температура

от +5°C до +35°C

Пропорции твердого вещества

55 %

Температура смягчения

+70°C

pH

11

Растворитель

Вода


1-3 кг/м2 (может изменяться в зависимости от состояния поверхности)

Упаковка: 18 килограммовые жестяные бидоны

Срок хранения:
В невскрытых упаковках может храниться 12 месяцев. Перед применением хорошо взболтать. Беречь от замерзания.

Оптово-розничная компания РостовСтройТорг предлагает Вам гидроизоляционный материал Fixa Bitumfix Эластик W в Ростове по ценам от производителя. Индивидуальный подход к каждому клиенту, срочная доставка по ЮФО и большой запас товара на складе.


Основные характеристики
Страна производитель: Турция

Похожие объявления: