Гидроизол ХКП 4,0 (10м2)

Гидроизол ХКП 4,0 (10м2)

Гидроизол

Гидроизол – материал 21-го века!

Гидроизол  ХКП 4,0 – это рулонный битумный гидроизоляционный материал,предназначенный для применения устройства кровельных покрытий и их ремонта, а также для гидроизоляции строительных конструкций, стен, фундамента и антикоррозийной защиты металлов.В качестве основы используется только не гниющие стеклоосновы (стеклохолст), которые в отличии от картона и бумаги не подвержены биологическому и химическому разложению.

В качестве защитного слоя применяется крупнозернистая посыпка и полимерная пленка.Использование качественной основы, высокоокисленного битума и современных модификаторов позволило продлить срок службы кровельного покрытия из материала Гидроизол.

Материал Гидроизол производство ЗАО «ОРГКРОВЛЯ-2» соответствует техническим условиям (ТУ 544097-2013), которые в свою очередь были написаны на основании государственных стандартов (ГОСТ 7415-86; ГОСТ 30547-97). Материал отвечает всем заданным нормам и сопровождается полным пакетом документов - протокол испытаний, сертификат соответствия, СЭС, пожарный сертификат.

Похожие объявления: