Подкладочный ковёр Сейфити СБС 2 Tegola (15,15м2)

Подкладочный ковёр Сейфити СБС 2 Tegola (15,15м2)

Гибкая черепица, битумная черепица, мягкая кровля или мягкая черепица! Широкий ассортимент черепицы и комплектующих кровли в наличии и под заказ! 

CertainTEED, Shinglas, Tegola, Katepal, Ruflex

Только сезоне 2014 года при комплектации кровельного пирога 

ДОСТАВКА и РАЗГРУЗКА БЕСПЛАТНО!

подробности по телефонам 

(843) 512-13-35 и 237-97-40 

Компания "Плауэн" Казань

Подкладочный ковер для битумной черепицы Тегола Сейфити СБС 2

Сейфити СБС 2 – рулонный гидроизоляционный материал, применяемый для дополнительной гидроизоляции скатных крыш или отдельных их участков (при уклоне более 20град.).
СОСТАВ
Основа Сейфити СБС 2 – нетканое стеоковолокно (стеклохолст), пропитанное дистиллированным битумом, модифицированным полимером СБС (стирол-бутадиен-стирол). Верхнее и нижнее покрытия материала - песок.
МОНТАЖ
Сейфити СБС 2 укладывается на сплошное основание кровли, которое должно быть ровным, сухим и чистым.
Сейфити СБС 2 укладывается параллельно карнизу внахлест (продольный нахлест - 100мм, поперечный - 200мм) от карниза к коньку и фиксируется гвоздями (шаг 10см) с последующей герметизацией нахлеста битумной мастикой.

Подкладочный ковер для битумной черепицы Тегола Сейфити СБС 2

Подкладочный ковер Сейфити СБС 2 - это наиболее часто используемый подкладочный ковер при строительстве кровли из гибкой черепицы Тегола. Он применяется для устройства дополнительной гидроизоляции по сплошному основанию по всей площади кровли или, в случае экономии на строительстве, только по местам наибольшей вероятности протечек: по карнизам, ендовам, примыканиям и конькам кровли.

Подкладочный ковер Сейфити СБС 2 (ХПП) в основе имеет стеклохолст, который с обеих сторон пропитан битумом, обогащенным СБС-модификатором. С обеих сторон ковер обработан мелкозернистым песком.

Сейфити СБС 2 имеет общую толщину 1,8 мм, что позволяет ему легко расправляться на кровельном скате без образования морщин. При монтаже следует проклеивать нахлесты полотен битумной мастикой.

Варианты использования подкладочного ковра Сейфити СБС 2

  • • при устройстве кровли из битумной гибкой черепицы
  • • при устройстве кровельного покрытия из медной битумной черепицы
  • • при устройстве металлической фальцевой кровли
Монтаж Сейфити Колор СБС Тегола

Подкладочный ковер Сейфити СБС 2 укладывается параллельно карнизному свесу продольными рядами снизу вверх с нахлестом полотен друг на друга: в продольном направлении на 10 см, в поперечном - на 20 см.

Стыки ковра проклеиваются битумным клеем. Также клей Битустик применяется для приклеивания ковра к карнизу.

При уклоне кровельного ската до 30 градусов монтировать подкладочный ковер по всей плоскости кровли, не допуская открытых поверхностей. 
 

При уклоне кровельного ската более 30 градусов применение подкладочного ковра по полной площади кровли также не помешает. Но также при уклоне кровли от 30 градусов и выше допускается проводить гидроизоляцию по местам наибольшей вероятности протечек: по карнизу необходимо провести гидроизоляцию не менее чем в 2 ряда (1,9 м.п.), вокруг вентиляционных и дымоходных труб, ендовах, примыканиях, а также в других местах вероятного скопления снега и образования "ледяных линз". 
При этом черепица Тегола должна быть смонтирована СРАЗУ после окончания работ по укладке гидроизоляционного материала по уязвимым местам кровли. 

При угле наклона кровельного ската более 30 градусов и длине ската более 9 метров количество рядов подкладочного ковра должно быть увеличено таким образом, чтобы кровельное основание без дополнительной гидроизоляции не превышало 7 м.п. Такой метод называется "комбинированным методом гидроизоляции кровли". 

подробности по телефону в Казани (-35 и 237-97-40


Основные характеристики
Производитель: Тегола
Страна производитель: Россия

Похожие объявления: