Праймер битумный, AquaMast

Праймер битумный, AquaMast

Обеспечивает качественное применение гидроизоляции

На 50% эффективнее, чем иные грунтовочные материалы
Описание продукции 
Праймер битумный AquaMast представляет собой раствор нефтяных битумов в специально подобранных органических растворителях. Обладает высокой проникающей способностью и небольшим временем высыхания.
 
Область применения 
Праймер AquaMast предназначен для надёжного сцепления гидроизоляционных материалов с основанием. Применяется как с рулонными битумными материалами, так и с обмазочной гидроизоляцией. 
Расход праймера —0,35 л/м2.
 
Способ применения:
1. Перед применением перемешать.
2. Очистить поверхность от загрязнений, пыли, грязи, жирных пятен.
4. Праймер наносится на основание кистью или меховым валиком. 
5. Время высыхания праймера около 10 часов. Чем ниже температура окружающего воздуха, тем больше будет время высыхания праймера. Праймер считается высохшим, если поверхность не является липкой.
Расход: 0,35 кг/м?
Температура проведения работ: от -10 С° до +40 С°. При температуре ниже +5 С° предварительно выдержать при комнатной температуре не менее суток.
Условия хранения в закрытой таре: хранить в сухом, защищенном от солнечных лучей месте, при температуре от -20 С° до +30 С°. Гарантийный срок хранения 12 месяцев. 
Меры безопасности: 
Проводить работы в перчатках. При попадании на кожу смыть растворителем. Не применять вблизи источников открытого огня. Не применять внутри жилых помещений. 
 
 


Основные характеристики
Производитель: Технониколь

Похожие объявления: