Унифлекс ЭПП

Унифлекс ЭПП

Унифлекс ЭПП - наплавляемый рулонный кровельный гидроизоляционный битумно-полимерный материал. Очень надёжный материал при гидроизоляции кровель и фундаментов. При гидроизоляции фундамента данный продукт зарекомендовал себя самым надёжным из серии марок Унифлекс, т.е. выдерживает любые деформации фундамента, потому что обладает уникальными характеристиками на растяжение во всех направлениях!

Унифлекс ЭПП представляет собой рулонный наплавляемый гидроизоляционный материал, состоит из прочной негниющей основы из полиэстера, пропитанный битумно-полимерным вяжущим, с защитными слоями сверху и снизу из полимерной плёнкой или песком. Служит для гидроизоляции кровель, фундаментов, зданий, строительных конструкций и сооружений в качестве нижнего слоя гидроизоляционного ковра. Позволяет быстро и эффективно решить задачу по защите зданий, фундаментов, кровель от влаги.

Характеристики материала Унифлекса ЭПП;

- Основа - полиэстер.

- Толщина, мм - 3,0.

- Масса 1м2, кг - 4,0.

- Гибкость на брусе не выше -20 градусов.

- Теплостойкость, не менее +100 градусов.

- Рулон - 10м2 (1х10).

- Срок службы - не менее 20 лет..

Купить Унифлекс ЭПП в Краснодаре по самой минимальной цене можно в нашей компании у официального дилера категории "А". Наша компания предлагает всю линейку битумно-полимерных рулонных гидроизоляционных кровельных материалов производства корпорацией ТехноНИКОЛЬ! Также предлагаем праймера, мастики, герметики и многое другое...

Наличие на складе огромного и широкого ассортимента материалов. Транзитные прямые поставки под заказ любого объёма в кротчайшие и сжатые сроки, по самым низким и минимальным ценам в регионе!

Звоните и заказывайте!

Надеемся на дальнейшее долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!


Основные характеристики
Производитель: Технониколь
Страна производитель: Россия

Похожие объявления: