Грунт-эмаль Анти-кор PROFI

Грунт-эмаль Анти-кор  PROFI

Грунт-эмаль «Анти-кор» представляет собой продукт "3 в 1", совмещает в себе преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и износостойкую декоративную эмаль. Грунт-эмаль «Анти-кор» производится на основе полиэфирной смолы олигоэфирактилатов с использованием светостойких и атмосферостойких пигментов и специальных добавок. ТУ2312-003-25002000-2013

Преимущества:

  • формула "3 в 1"
  • усиленные антикоррозионные свойства
  • повышенная адгезия к металлам
  • возможность нанесения по плотной ржавчине
  • простота и удобство нанесения

Грунт - эмаль «Анти-кор» даёт возможность существенно улучшить долговечность металлических изделий, обеспечивает надёжность обработанных поверхностей и узлов, увеличивает срок между проводимыми ремонтными работами, за счёт чего создаётся возможность экономии средств на проведении ремонтных мероприятий. Расфасовка евроведро 5л,10л,15л, 20л.

Область применения

Грунт-эмаль «Анти-кор» применяется для защиты стальных, чугунных и других поверхностей из чёрного и цветного металла, в том числе покрытых ржавчиной и остатками старого покрытия, плотно сцепленными с металлом. Позволяет обеспечить долговечную и надежную защиту от коррозии:

  •  стальных металлоконструкций, труб и трубопроводов
  •  нефтехранилищ, резервуаров, емкостей, вагонов и контейнеров
  •  металлических гаражей, ворот, заборов, оград, металлоизделий
  •  деталей машин и механизмов, сельскохозяйственной техники, оборудования
  •  железобетонных конструкций и крыш

Подготовка поверхности

Поверхность должна быть сухой, чистой, обезжиренной, не должна крошиться и осыпаться. Грунт-эмаль  может наноситься на плотно держащуюся ржавчину (слой до 50 мкм). Рыхлый слой ржавчины и старую отслоившуюся краску удалить с помощью металлической щетки. Применение пескоструйной или дробеструйной очистки при использовании грунт - эмали «Анти-кор» не требуется.

Примечание: в ряде случаев бывает, что применение механизированной или ручной обработки металлическими щетками затруднено. В таких случаях можно применить гидроочистку, заключающуюся в обработке поверхности струей воды, подаваемой под высоким давлением. Для удаления масел и жировых загрязнений в воду добавляют ПАВ, которые затем удаляют струей чистой воды.

Способ применения

Перед применением эмаль тщательно перемешать. Наносить эмаль можно кистью, валиком или пневмораспылителем в 2-3 слоя, чтобы  получить наиболее качественное покрытие. Обработку составом проводить с интервалом в 1 час.

Для нанесения пневмораспылителем грунт-эмаль можно разбавить до рабочей вязкости Разбавителем «PROFI».

Температурный режим нанесения эмали: от -10°С до +40°С.

Лабораторные испытания показали, что антикоррозийная грунт- эмаль «Анти-кор» при нанесении в два слоя сохраняет свои защитные свойства не менее 5 лет.

Расхо

Время высыхания   при температуре +20°С   4 часа.

Транспортировка и хранение

Грунт-эмаль  является токсичной, легковоспламеняющейся  жидкостью. Хранить и транспортировать при температуре до 45ºС в заполненной герметичной упаковке вдали от отопительных и нагревательных приборов. Предохранять от влаги и прямых солнечных лучей.

Срок годности   12 месяцев со дня изготовления.

Грунт - эмаль «Анти-кор» даёт возможность существенно улучшить долговечность металлических изделий, обеспечивает надёжность обработанных поверхностей и узлов, увеличивает срок между проводимыми ремонтными работами, за счёт чего создаётся возможность экономии средств на проведении ремонтных мероприятий.


Основные характеристики
Страна производитель: Россия

Похожие объявления: