Изоспан С - влагопароизоляция

Изоспан С - влагопароизоляция

Паропроницаемая влагозащитная мембрана Изоспан C на основе полипропилена

Пароизоляционная пленка  и мембраны Изоспан обладают высоким качеством, что доказывает и Изоспан С. Изоспан С производится из ламинированного полипропиленового полотна с повышенной плотностью. Основной сферой применения является использование стройматериала в качестве паро и влагоизоляции в кровлях без дополнительного утепления. Это обеспечивает защиту деревянных элементов от воздействия конденсата, а также атмосферного воздействия. В результате этого чердачное помещение остается сухим, даже при наличии мест с неплотно укрепленной кровлей. Изоспан С используется в межэтажных перекрытиях, что обеспечивает отсутствие влаги в чердачных, подвальных и других внутренних помещениях здания. Также он может быть использован в качестве пароизоляции при укладки паркетных и ламинированных полов. Также в чердачных и подвальных помещениях Изоспан С может быть использован как прослойка в цементных стяжках.

Характеристика ИЗОСПАН C
Ширина, м 1,6
Длина, м 70
Плотность, г/м2 90
Состав 100% полипропилен
Разрывная нагрузка, H/кгс 197/119
Паропроницаемость, мг/(м•ч•Па) 7,0
Водоупорность, мм.вод.ст. 1000
УФ-стабильность материала, месяцев 3-4
Температура применения , C -60 - +80
Срок эксплуатации, лет 50

«Изоспан С» (гидро-, пароизоляция)

Материал применяется как дополнительная влаго-, паро- и теплоизоляция в неутепленных кровлях и межэтажных перекрытиях для защиты деревянных элементов конструкции от подкровельного конденсата, атмосферной влаги и ветра, проникающих в местах неплотной укладки кровли.
Изоспан С укладывается в межэтажных перекрытиях в качестве пароизоляции для защиты утеплителя всех типов от повышенной влажности в мансардах и цокольных помещениях.
Используется как пароизоляция при устройстве ламинированных и паркетных полов. При устройстве полов по влагопроницаемым основаниям в цокольных перекрытиях и во влажных помещениях Изоспан С применяется как гидроизолирующая прослойка в цементной стяжках.
Материал изготавливается из ламинированного полипропиленового полотна повышенной плотности.

Применение материала Изоспан С в конструкции неутепленной кровли

При сооружении неутепленных наклонных кровель пароизоляция Изоспан С монтируется горизонтальными полотнищами внахлест, начиная с нижней части крыши. Перекрытие полотнищ по горизонтальным и вертикальным стыкам - не менее 15 см. Стыки рекомендуется проклеить соединительной лентой Изоспан SL. Растянутый материал укрепляется на стропилах деревянными антисептированными контррейками 4х5 см на гвоздях или саморезах. По контррейкам монтируется обрешетка или сплошной дощатый настил в зависимости от типа кровельного покрытия. При малых углах наклона кровли Изоспан С рекомендуется монтировать по дощатому настилу, укрепленному на стропилах.

1. Кровельное покрытие
2. Изоспан С
3. Обрешётка
4. Стропило


Основные характеристики
Производитель: Изоспан
Страна производитель: Россия

Похожие объявления: